750 grammes
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Top articles

  • Là bas îles y a d'autres poissons...

    04 avril 2015

    Truite façon des îles farcie banane, lard fumé' fromage et pistaches. Mettre une truite désarêtée sur un film tout en l'assaisonnant avec sel, poivre, gélifiant. Au centre mettre une banane légèrement citronnée enrobée dans une tranche de lard. Parsemez...

  • Poulet gourmand, fraise chocolat...

    12 avril 2015

    Poulet farci aux fraises, raisins secs et chocolat. 1 demi poulet désossé et assaisonné 1 portion de fraises + chocolat 1 portion de raisins secs réhydratés avec Armagnac Mettre le poulet sur un film et déposez les fraises, le raisin et le chocolat au...

  • Quelques petites cochonneries...

    06 mars 2015

    Apéritif cochon 1 pain de seigle noir en tranches 2 tranches de jambon blanc 1 mousse de fromage au choix ( ( ici Boursault ) Une pâte d'amande salée et colorée en rose pour faire les petits cochons. 1 pâte brisée et quelques stickers pour les barrières Nappez...

  • Oui je suis un bleu...mais je fais le pois et saumon choix

    13 mars 2015

    Œuf de purée bleue et saumon aux petits pois 100 gr de purée + 2 blancs d'œufs + gélifiant + épices 1 pavé de saumon cuit au beurre 1 petite portion de petits pois cuisinés + mayonnaise gélifiée 1 pâte d'amande salée + colorant ( cheveux et langue ) Mixez...

  • Le bourreau des coeurs c'est lui...

    28 mars 2015

    Feuilleté de crevettes destructuré 1 mousse de crevettes 1 portion de crevettes 1 pâte feuilletée Chemisez un moule filmé en forme de cœur avec la mousse de crevettes. Remplir le centre avec les crevettes puis recouvrir de mousse et refermez le film....

  • Faire le pied de...grue

    16 janvier 2015

    Assiette en paysage 1 portion de champignons noirs ( trompette de la mort ou... ) cuisinés puis mixés 1 purée de légumes verts assaisonnée et crémée légèrement. 1 portion de charcuterie variée ( bacon, jambon, blanc de volaille, ... ) Montez votre assiette...

  • C-3PO le retour gourmand...

    27 avril 2015

    Rillettes de pintade aux cèpes secs 1 demie pintade 1 mélange de champignons secs, cèpes, bolets, morilles 1 oignon + fond volaille + gélifiant + épices Faire rissoler l'oignon jusqu'à coloration puis ajoutez les champignons secs et la pintade. Cuire...

  • En toucan ça ce mange

    10 avril 2015

    On mange toucan même... 1 purée pommes de terre poisson à l'encre de seiche 1 purée mousse de crevettes 1 purée mousse de champignons au curry 1 pâte sablée pour la tête du toucan Avec la pâte brisée colorez en une partie avec de l'encre de seiche et...

  • Miaou broie du noir...

    23 avril 2015

    Salade de riz noir, crevettes et mayonnaise 1 portion de riz noir 1 portion de crevettes cuites 1 portion de mayonnaise + épices Chemisez un moule avec : http://www.domicuisinepourvosyeux.com/2015/04/noir-c-est-noir-et-seppia-tout-c-est-aussi-comestible.html Remplir...

  • Ours à collier

    03 mai 2015

    Bœuf aux épices et prunneaux 1 portion de bourguignon de boeuf 1 portion de pruneaux dénoyautés 1 portion de raisins secs 1 oignon 2 gousses d'ail + fond de viande + curcuma + paprika + cumin en poudre + miel + épices Faire revenir la viande en cubes...

  • Vue de l'intérieur...n° 1

    12 mai 2015

    Veau Marengo Ceci est une idée de remplissage pour les figurines... 1 portion de veau coupé en morceaux (épaule, carré ou poitrine) +huile + beurre 2 échalotes 1 oignons 1 portion de champignons de Paris 1 portion de tomates pelées et concassées (fraîches...

  • Magnum chocolat blanc ou...

    27 janvier 2015

    Haché de viande ( bœuf...) façon magnum 120 gr de viande hachée par magnum 1 œuf pour 4 magnums, sel, poivre, épices 1 morceau de mozzarella + emmental ou autres fromages à votre goût 1 sauce blanche liée avec maïzena ( version chaude ) ou gélifiée (...

  • Ma bourse c'est un vrai fourre tout...

    04 février 2015

    Bourse de viande avec ce qui reste 1 pâte brisée + dorure 1 reste de moussaka, ou autre cuit ou pas ( temps de cuisson en + ) ici sauté d'agneau Dans un bol graissé et fariné ( ou pour plus de sureté un film ) mettre un cercle de pâte plus ou moins épais...

  • Porc aux épices à la fourchette

    11 janvier 2015

    Echine de porc aux épices cuisson lente 1 échine de porc + épices + fourchette Lardez l'échine avec une aiguille à brider ou un couteau à pointe très fine. Faites un mélange de sel, poivre, piment, 4 épices, gingembre, piment doux ( paprika ), cannelle...

  • Dès l'or qu'il est avec la marmite il est chaud-ron...

    29 mars 2015

    Purée de pommes de terre aux oignons caramélisés et porc aux épices d'or 1 purée de pommes coquelle mixez avec des oignons caramélisés et un œuf + épices + gélifiant 1 portion d'échine de porc cuite à feu doux 1 pâte brisée Avec la purée aux oignons caramélisés...

  • Quelle farce...poulet orange

    26 mars 2015

    Idée de farce pour œuf figurine 1 blanc de poulet 1 orange pelée à vif en quartiers 2 œufs + crème + épices + gélifiant Faites revenir le blanc de poulet coupé en fines lamelles avec du beurre et de la cannelle et du gingembre en poudre + épices et en...

  • Sans que je vous menthe ce dôme fait le pois...

    06 février 2015

    Dôme de petits pois en gelée de menthe 1 portion de petits pois extra fins 1 gelée claire de volaille 1 arôme de menthe ou extrais de menthe + colorant vert 1 pâte sablée salée Cuire les petits à l'eau salée + bicarbonate et les plonger ensuite dans l'eau...

  • Le Traiteur

    27 avril 2017

    Retour sur terre d'où je vous passe un p'ti cou-cou Je m'présente, je m'appelle DomiJ'voudrais bien réussir a finir ma vie, être aiméÊtre ( encore )beau, gagner de l'argentPuis surtout être vivant au moins 'jusqu'à ma mortMais pour tout ça il faudrait...

  • AVC ou l'assassin silencieux- alias le tueur invizzzzible

    02 juin 2017

    L' A VC quelle drôle de " maladie" que je ne connaissais pas et d'ont je n'avais même jamais entendu parler vicieuse et insidieusement elle c'est lovée en moi sans que je ne soupçonne sa présence, car si l'on peut dire elle est, indolore, inodore et invisible...

  • Oréo moins pu y mettre du sucre

    13 janvier 2015

    Boudin maison et pommes de terre fondantes Faire cuire les pommes de terre fondantes à la poêle avec du beurre et un peu d'huile d'olive. Coupez le boudin ( recette à venir ) en tranches puis en rondelles et faites de même avec les pommes de terre. Montez...

  • Sanglante tenue....

    22 janvier 2015

    Carpaccio version Lady Gaga 1 pâte brisée ou sablée salée ou feuilletée ( la brisée étant la plus résistante ) 120/150 gr de viande rouge 1 morceau de parmesan + câpres + oignon + etc... Détaillez une silhouette féminine dans la pâte la dorée et la cuire...

  • Le mouton noir de l'apéro...

    28 janvier 2015

    Biscuits apéritifs jambon tapenade 1 pâte sablée salée 1 pot tapenade 1 mousse de jambon ( jambon, crème, beurre mixés ) Découpez puis cuire les formes de moutons détaillées dans la pâte sablée salée ou .... Après refroidissement pochez la tapenade et...

  • Lapin façon...sucette

    07 février 2015

    Sucettes de lapin en gelée 1 pâte sablée salée découpée dans la forme désirée et cuite dorée 1 effilochée de lapin assaisonnée à votre goût froide hachée finement. 1 gelée blanche à la crème + gelée au viandox ( pour le dessin ) Etalez les " rillettes...

  • Pintade au chou

    16 février 2015

    Pintade au chou 1 portion chou blanchi 1 portion embeurrée de chou 1 portion de pintade cuite rosée Chemisez des demi sphères avec les feuilles de chou blanchies, puis mettre l'embeurrée et la pintade et refermez le tout. Cuire au four bain marie 15/20...

  • Tiens bon la grappe...la vigne voilà comme on la traite

    26 février 2015

    Gigot d'agneau sauce au vin 150/200 gr de tranches de gigot découpées en petits cercles 1 pâte brisée pour faire les feuilles de vignes et le décor 1 sauce au vin Montez votre grappe et surtout ne la lâchez pas... Pour le décor c'est comme dab, pâte et...

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