750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • En 2 minutes...

    16 janvier 2015

    Terrine de foie gras au micro ondes Voilà un foie gras au micro ondes comme la faisait mon chef de l'époque il y a...25 ans. Dieu sait comme l'on c'est moquer de lui en le voyant faire essai sur essai avec plus ou moins de réussite. Mais après une dizaine...

  • Il est temps de s'en débarrasser...

    21 janvier 2015

    Sapin de noël 1 brocoli cuit dans l'eau salée avec du bicarbonate 1 poignée de tomates cerises 1 morceau de mozzarella Formez votre sapin avec les morceaux de brocoli. Passez les tomates cerises à la poêle et disposez les sur les branches de votre beau...

  • Vue de l'interieur n°3

    26 mai 2015

    Poulet crème de Roquefort 1 portion de poulet cuit 1 portion crème de Roquefort

  • Masupilami corse

    14 mars 2015

    Gâteau de pommes de terre au figatelli façon tortilla 1 tortilla ( pommes de terre, œufs, coriandre ou persil, figatelli ) 2 crêpes d'œufs 1 figatelli 1 morceau de fromage pate dure ( mozza ) pour les yeux + crepe noire + poivron rouge au four Enveloppez...

  • Théatre de verdure...

    19 janvier 2015

    Quiche à la roquette et parmesan 1 pâte brisée ou feuilletée 300/500 gr de roquette + bicarbonate 3 œufs + 100gr de crème liquide + sel, poivre + parmesan râpé Foncez un moule avec la pâte et laisser reposer. Mixez le reste des ingrédients et versez le...

  • Qu'est ce qu'il y a mon lapin, tu marrones...

    03 février 2015

    Lapin en rillettes aux marrons 1 portion de lapin désossé et cuit 2 heures à basse température 120/150° avec des marrons et épices. Moulez ce mélange dans des moules en cônes en commençant par un marron entier. Pressez puis mettre au froid et ensuite...

  • Quand les marrons sont à...poêle

    10 février 2015

    1 purée de marrons 1 pâte brisée 1 portion de marrons entiers Formez les poêles de pâte brisée et les cuire après un temps de repos. Avec la purée de marrons et un presse purée faite des spaghetti et vous connaissez la suite....

  • Poulet noix de pécan caramel

    15 février 2015

    1 blanc de poulet coupé en trois tranches puis précuites à la poêle 1 caramel aux noix de pécan ( nougatine ) Montez en couches le poulet et la nougatine dans une terrine filmée puis mettre 15 minutes au four . Après refroidissement dégustez froid ou...

  • C'est du brocoli mon chou

    18 février 2015

    Mousse de brocoli 1 kg de brocoli cuit dans l'eau salée + bicarbonate 4/6 œufs ( plus ou moins selon la consistance désirée ) 100/150 gr de crème liquide + épices Pressez les brocoli cuits pour en extraire toute l'eau. Mixez ensuite tout les ingrédients...

  • Lapin à l'italienne.

    28 février 2015

    1 morceau de lapin désossé et assaisonné 1 portion de tomates cerises 1 pesto maison roquette, basilic, parmesan Mettre le lapin sur un film et y déposer une couche de pesto puis au centre les tomates cerises. Refermez en roulant en ballotin puis cuire...

  • On les mange même à l'apéro...

    09 mars 2015

    Crêpe cigare Un reste de rôti ou de gigot ou de toute autre viande haché et caramélisé. Roulez la farce de votre choix dans une crêpe et après refroidissement coupez la en tronçons. Au moment de servir après un bref passage au four plantez un sticker...

  • Pour un peu d'oseille saumon coeur que tu aurras...

    18 mars 2015

    Terrine de poisson au saumon et à l'oseille 1 farce de poisson blanc ( poisson + œuf + crème + épices + gélifiant ) 1 farce de saumon 1 ou 2 crêpes d'omelette 1 farce à l'oseille ou fines herbes Chemisez un moule avec les crêpes d'œufs et servez vous...

  • Pour ce soir c'est blonde dînette...

    30 mars 2015

    Et voilà ce soir je suis de corvée et pour ce soir à dîner j'aurai cette blonde dînette Réalisée à base de mousse de jambon

  • Forêt d'ours...

    04 mars 2015

    Mousse de légumes verts 1 mousse de légumes verts de votre choix 1 pâte sablée pour les ours 1 pâte brisée pour les sapins + poudre de petits pois:

  • Ils sont rouler à Cuba, fumer à Paris, et manger à Nice...

    08 mars 2015

    Cigares de viande porc au caramel Avec les restes des hérissons ( purée de viande marron et crêpe ) montez vos cigares comestibles.

  • A la ferme...veau, vache, cochon, coq, etc...

    22 mars 2015

    Paysage campagnard... Adieu veau, vache, cochon, coq et poulette...

  • Saute moutons un jeu...explosif

    24 mars 2015

    1 prairie que vous trouverez ici : http://www.domicuisinepourvosyeux.com/2015/03/si-ce-n-est-toi-c-est-donc-ton-frere.html Du matériel pour tout faire péter que vous trouverez ici : http://www.domicuisinepourvosyeux.com/2015/03/c-est-d-la-bombe-bebe-...

  • Terrine de poisson

    24 mars 2015

    Terrine de poisson blanc cœur de foie gras Faites comme ici en remplaçant le cœur de la terrine par du foie gras : http://www.domicuisinepourvosyeux.com/article-terrine-de-poisson-au-saumon-fume-coeur-de-morille-98760882.html ou ici en remplaçant le saumon...

  • Besoin d'un avocat pour se mettre à table...

    18 mars 2015

    Avocat mayonnaise en mousse d'avocat 1 mousse d'avocat 1 avocat en mayonnaise gélifiée

  • C'est dans la boite...

    23 mars 2015

    Une ébauche de l'article : L'attrape coeur http://www.domicuisinepourvosyeux.com/2015/02/l-attrape-coeurs.html Ici une farce crevettes et st Jacques

  • Poulet roulé aux cèpes

    26 février 2015

    1 morceau de poulet désossé et assaisonné 1 portion de cèpes secs réhydratés Mettre le poulet sur un film puis insérer les cèpes réhydratés au centre. Roulez en ballotin et fermer le film puis cuire au bain marie 20 minutes à 180°.

  • Une coquille de noix

    11 février 2015

    Une recette à la noix 5 pommes de terre de la taille d'une noix coupées en deux creusées puis cuites. 1 morceau de fromage au choix 1 poignée de cerneaux de noix

  • Un violon sur le toit...

    19 février 2015

    Feuilleté de poivron et e foie gras 1 pâte feuilletée ou brisée pour la toiture et le violon 1 morceau de foie gras 1 poivron rouge cuit au four

  • Poulet tonus

    20 février 2015

    Poulet farci aux fruits secs 1 morceau de poulet désossé et assaisonné de chaque coté 1 mélange de fruits secs, abricots, raisins, noix, noisettes Mettre le poulet dans un film. Puis les fruits après 3/5 minutes au micro dans un alcool sec ou de l'eau....

  • Rôti de porc froid en croûte de petits pois

    17 février 2015

    Cuire un rôti dans un bouillon puis après refroidissement le rouler dans la poudre de petits pois. Ou faire une croûte d'herbes Se mange chaud ou froid

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>