Boeuf carotte....pour vos yeux Des " foies " tout repose sur l'art...(ichaut) dans le " fond "
Barre d'asperges et gambas
1 botte d'asperges, épluchées puis cuites légèrement croquantes
100 gr de gambas ou langoustines crues et décortiquées + 20/50 gr entières pour insérer dans la farce + 1 oeuf + crème + épices ( poivre, cannelle, gingembre ) .... ( pour 1 personne )
Mixez les langoustines ou gambas avec l'oeuf, la crème et les épices . Une fois mixer le mélange doit avoir la consistance d'une crème pâtissière, sinon rajoutez de la crème. Dans un moule carré ou rectangle filmé mettre une couche d'asperges cuites puis la préparation à base de gambas, puis finir par le reste des asperges. Cuire au bain marie à 180° de 10 à 15 minutes. Au sortir du four mettre légèrement sous presse jusque au refroidissement complet. Coupez en parts puis servir tiède avec une sauce hollandaise ou autres... Froide avec une mayonnaise aux fines herbes ou autres....
"Le jour de ton mariage, n'oublie pas de dire à ta femme que si elle veut conserver la brillance de son alliance, elle doit impérativement la laver dans de l'eau de vaisselle au moins 3 fois par jours!"