750 grammes
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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 03:37

-bd--fondants-aux-c-pes-et-leurs-fleurs-de-pdt-017--3-.jpgça coule de source, c'est une évidence ! Que ce petit moment de bonheur (en bouche) s'approche plus d'un coulant que d'un fondant (c'est vous qui....voyez). Sur la route qui mène à ce plaisir gustatif, prenez ( pour 4 coulants) quelques cèpes secs, que l'on met couvert d'eau au mico-ondes 3 / 5 minutes et laisser "infuser ". préparez une petite béchamel légère (200 gr), ajoutez y les cèpes bien rincés et pressés pour enlever toute l'eau. Récupérez l'eau de l'infusion en la filtrant  pour éviter qu'il ne reste du sable ou pire des cailloux, et la faire réduire de 2/3 en ajoutant du fond de volaille en poudre et épaissir à la maïzena, puis mélanger avec la béchamel. Gardez en une partie avec tous les cèpes pour mettre au milieu des coulant, réserver au freezer et l'autre partie au frigo (le mélange se fait mieux à froid). Une fois refroidi  mélanger avec 2 oeufs et 60gr de farine et rectifiez l'assaisonnement. Graissez des moules en silicone et napper les paroies avec l'appareil à fondant, mettre le " coulant aux cèpes " encore glacer au centre et recouvrir avec le reste de l'appareil et enfourner rapidement dans votre four préchauffer à 200°pendant 8 minutes. Vous pouvez préparer ces fondants (et les autres aussi) à l'avance et les réchauffer ensuite au micro-ondes, de 2 à 5 minutes th°2 / 3.  Et alors, elle est pas belle la vie!!!! On se la coule douce ?..........-bd--fondants-aux-c-pes-et-leurs-fleurs-de-pdt-017--4-.jpg-bd--fondants-aux-c-pes-et-leurs-fleurs-de-pdt-017--2-.jpg

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