750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2015 3 20 /05 /mai /2015 05:05
Krokmou

Poisson gingembre, crevettes et citron vert.

Krokmou

1 poisson

1 portion de crevettes décortiquées + gingembre frais râpé + citron vert + crème

Krokmou

Faire mariner le poisson avec le gingembre et le jus du citron.

Krokmou

1 pâte brisée colorée en noire pour les ailes et la queue

1 pâte brisée pour la selle

Krokmou

1 purée noire pour chemiser 1 petit œuf ( tête ) et un grand ( le corps )

1 purée colorée en rouge pour la langue et le morceau de queue

Krokmou

Faire revenir le poisson puis faire une réduction avec la crème + épice

Krokmou

Remplir les moules chemisés et soudez.

Krokmou
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
que c'est joli, bravo
Répondre
D
Coucou Domi et merci pour ta fidélité après ma si longue absence.<br /> Je vois que tu t'amuses toujours autant et cela me fait très plaisir que tu aies repris ton blog avec un tel rythme.<br /> bonne journée et bises<br /> Domi
Répondre
L
Adorable ce petit poisson ! Bisous
Répondre
L
Il est gro mignon. <br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre