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28 avril 2015 2 28 /04 /avril /2015 05:22
Vic le viking...vic-time des gourmands
Vic le viking...vic-time des gourmands

Bœuf à l'orange et aux carottes

Vic le viking...vic-time des gourmands

1 morceau de bœuf ( daube, paleron, queue, etc... )

1 vin rouge corsé

1 fond de veau

1 mélange de légumes pour daube, oignon, carottes, céleri, bouquet garni, etc...

1 orange ( par personne ) + carottes

1 pâte brisée + crêpes colorées

Vic le viking...vic-time des gourmands

Cuire votre bœuf comme une daube environ 4 heures. Pendant la dernière heure de cuisson ajoutez y les carottes. Retirez les ingrédients de la sauce et faites réduire ensuite avec les peaux d'oranges caramélisées. En fin de cuisson remettre le bœuf, une partie des carottes puis les quartiers d'oranges.

Vic le viking...vic-time des gourmands

Avec le reste des carottes + œufs + gélifiant + épices faites une purée de carotte ( mousse ). Chemisez un moule avec la moule et emplissez le centre avec le bœuf à l'orange sans sauce ( que vous servirez très chaude à part )

Vic le viking...vic-time des gourmands

Avec la pâte faites le casque, avec de la peau d'orange les cheveux...

Vic le viking...vic-time des gourmands
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commentaires

B
Superbe travail!
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F
très réussi bien fait<br /> bonne soirée
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L
j adore ,comme toujours, bisous
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L
hum, très joli ! je commencerai par le casque !
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L
Oh toute ma jeunesse ! J'adore ! Très réussi... Bisous
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