Capitaine en réunion gourmande
1 portion de poisson capitaine
3 tomates confites
1 oignon blanc + gousses d’ail
1 morceau de gingembre + curry + petit piment vert + coriandre ciselée +huile d’olive + épices
Chauffez l’huile d’olive, ajoutez les oignons et laisser suer. Incorporer l’ail, le gingembre, mélangez et ajouter le curry. Ajoutez les tomates, mélanger et cuire à feu moyen à couvert.
Lorsque l’eau des tomates s’est évaporée et que la sauce s’est épaissie incorporez les morceaux de capitaine et remuer délicatement. Laissez la sauce enrober le poisson pendant 5 minutes à feu doux et mettre la coriandre ciselée
Mixez une partie du poisson cuisiné avec des pommes purée + œuf + gélifiant + épices si besoin
Après avoir chemisez un moule avec le mélange mixé en remplir le centre avec le capitaine et soudez.
Crêpe de couleurs pour les cheveux, la moustache et les yeux et de la pâte brisée pour le crochet et le tricorne.