Œuf roulotte qui n'en fait qu'à sa tête...
1 portion de poivrons rouges cuits au four
1 portion de tête de veau en gelée ou langue
1 pâte brisée
Avec la pâte brisée faites le sol, l'avant de la roulotte, le cheval, le marche pied , les roues et l'escalier.
Cuire un oignon et quelques gousses d'ail jusqu'à une légère coloration puis ajoutez y les poivrons cuits au four. Laissez mitonner pour enlever le maximum d'eau puis mixez avec un œuf et un gélifiant. Passez trois minutes au micro ondes puis remixez, chemisez un moule à œuf avec le mélange obtenu.
Faire tiédir la tête de veau en gelée ou un fromage de tête ferait aussi bien l'affaire.
Remplir l'œuf chemisé avec le fromage de tête ( les deux produits doivent être encore tièdes ) et soudez les deux parties du moule. Mettre au frais une paire d'heures au minimum avant de démouler.
Et voilà si vous avez un mari bricoleur il ne lui reste plus monter votre roulotte que vous décorerez avec deux trois petits rien comme ici à l'aide d'une crêpe omelette.