750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2015 2 31 /03 /mars /2015 05:26
Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Œuf roulotte qui n'en fait qu'à sa tête...

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

1 portion de poivrons rouges cuits au four

1 portion de tête de veau en gelée ou langue

1 pâte brisée

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Avec la pâte brisée faites le sol, l'avant de la roulotte, le cheval, le marche pied , les roues et l'escalier.

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Cuire un oignon et quelques gousses d'ail jusqu'à une légère coloration puis ajoutez y les poivrons cuits au four. Laissez mitonner pour enlever le maximum d'eau puis mixez avec un œuf et un gélifiant. Passez trois minutes au micro ondes puis remixez, chemisez un moule à œuf avec le mélange obtenu.

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Faire tiédir la tête de veau en gelée ou un fromage de tête ferait aussi bien l'affaire.

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Remplir l'œuf chemisé avec le fromage de tête ( les deux produits doivent être encore tièdes ) et soudez les deux parties du moule. Mettre au frais une paire d'heures au minimum avant de démouler.

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...

Et voilà si vous avez un mari bricoleur il ne lui reste plus monter votre roulotte que vous décorerez avec deux trois petits rien comme ici à l'aide d'une crêpe omelette.

Une roulotte en tête ça veau le coup d'oeil...
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Mon Pot' le Gitan est un gars curieux.... mais quel talent et quelle somptueuse roulotte ! je suis vraiment impressionnée, un grand bravo à toi ! superbe !! belle fin de journée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
Bravo vraiment superbe.
Répondre
L
On se croirait au far west... J'adore l'idée ! Bravo !
Répondre
L
tout simplement admirable, waowww
Répondre