750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 13:22
Ours vont ils...

Oursons remplit de saveurs gourmandes

Ours vont ils...
Ours vont ils...

Faites colorer 1 oignon avec un peu de sucre jusqu'à coloration et ajoutez y la viande coupée en morceaux, l'ail et les épices. Retirez les morceaux de viande après une trentaine de minutes de cuisson. Faites un caramel brun et y faire mijoter la viande une dizaine de minutes. Mixez grossièrement ce mélange en y ajoutant un peu de gélifiant

Ours vont ils...

Colorez un oignon et ajoutez les lardons puis les pommes sautées et quelques morceaux de viande que vous aurez préserver. Chemisez un moule à œuf avec la viande au caramel mixée et le remplir avec le mélange pommes sautées, lardons. Soudez les deux parties du moule à chaud et mettre au froid une paire d'heures. Démoulez et fixez les oreilles et les museaux.

Ours vont ils...

Agrémentez d'une purée de chou fleur et de quelques brocoli...

Ours vont ils...
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Superbe mon fils adore! Bravo pour ces belle réalisation.
Répondre
J
Diffiles de les manger ils sont trop cute!
Répondre
D
Leur regard est trop mignon !<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
hum, jolis oursons surprise !
Répondre
L
Trop mignons ces petits oursons ! Bises et bonne journée
Répondre