750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2015 1 30 /03 /mars /2015 09:49
Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge
Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Pintade aux échalotes

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

1 morceau de pintade

1 poignée d'échalotes + épices + armagnac + vin blanc et fond de volaille

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Faites dorer la pintade émincée puis ajoutez y les échalotes et après 15 minutes flamber le tout avec l'armagnac. Recouvrir avec le fond de volaille et le vin blanc puis faire réduire. Liez la sauce et réservez la pour servir bien chaude à part.

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Purée de tomates, oignons et poivrons rouges

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Cuire le poivron au four et le pelé. Faire une fondue de tomate et oignon et l'asséchée avec quelques pommes coquelle et du colorant rouge en poudre + épices

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Chemisez le moule en forme d'œuf avec la purée de poivron, tomate.

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge
Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge

Remplir le centre du moule avec la pintade à chaud puis soudez et mettre au froid. Au sortir du frigo façonnez votre personnage

Hello boy tu ne verrais pas un peu...rouge
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Superbe réalisation! Bravo Domi
Répondre
J
Encore une idée originale. Bisous
Répondre
M
Il me fait penser à un aviateur d'il y a longtemps mais autrement délicieux et gourmand, bravo pour cette magnifique présentation et cette superbe recette comme j'aime, excellent ! <br /> belle fin de journée de lundi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
C
Super idee... un bon plat avec une presentation origonale.
Répondre
L
Bravo.<br /> Bonne semaine
Répondre