Mousse de brocoli et de saumon
1 mousse de petits pois cuits et avocat ( 1/4 - 3/4 ) chemisée dans un moule en forme d'œuf et le reste dans une petite terrine
1 portion de crevettes ( gambas ) décortiquées + mayonnaise gélifiée + morceaux d'avocat citronné mise tiède au centre du moule oeuf
1 mousse de saumon ou crevettes moulée dans un demi œuf ou une demi sphère
1 ou deux jaunes d'œufs cuits et écrasé avec un peu de beurre et épices
1 crêpe à l'encre de seiche, pâte d'amande salée ( pour le tuyau )
Mettre le jaune d'œuf pommade dans un film en faisant la forme des bouteilles et mettre au frais
Avec la mousse cuite dans la terrine découpez les membres de la plongeuse et les yeux. Avec la mousse de saumon ou de crevettes faites le socle de corail.
Il ne vous reste plus qu'à monter votre plongeuse en vous aidant des photos.
Se mange froid avec une sauce mayonnaise ou autres sauces de votre choix...