750 grammes
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17 janvier 2015 6 17 /01 /janvier /2015 11:14
Dans l'enclos ils sont au vert...

Terrine de brocoli en paysage

Dans l'enclos ils sont au vert...

500 gr de brocoli frais cuits à l'eau salée avec un peu de bicarbonate ( voir 1 demi cube fond de sauce ) pensez à garder quelques morceaux pour faire les arbres

100 gr de crème liquide, sel, poivre, 4 épices...etc

2 ou 3 œufs ( + d'œufs = + de fermeté )

1 cuillère de gelée ou 1/2 de gélatine pour retenir l'eau des légumes

1 peu de fromage n'est pas interdit...

Dans l'enclos ils sont au vert...

Pressez les brocoli cuits dans un torchon pour en extraire le maximum d'eau.

Dans l'enclos ils sont au vert...

Mixez les brocoli avec les œufs, la gelée, la crème et les épices.

Dans l'enclos ils sont au vert...

Mettre le mélange obtenu dans un cercle ou une terrine filmée pour faciliter le démoulage. A mi remplissage ajoutez des cubes de fromage, ou des crevettes, ou du jambon, ou...

Cuire la terrine couverte d'un film au bain marie à 180° 30/40 minutes. Pour la barrière de la pâte brisée et des sticks apéritif et un peu de dorure + 5/8 minutes de cuisson à 180° feront l'affaire.

Dans l'enclos ils sont au vert...
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commentaires

B
géniale la composition : à croquer !<br /> du grand Art Domi, comme d'hab' !
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L
hum; très joli c'est dommage de le manger !!!
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L
On peut compter sur toi pour faire sauter les barrières de ton imagination, et nous emmener chevaucher dans ton univers... Une merveille ! Bises et très bonne soirée.
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J
Oh, c'est trop mignon. J'adore. Bravo. Bisous
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